Яндекс.Метрика
lechenie-narkomanii-moskva.ru

8(495)506-44-28

г. Москва, ул. Саляма Адиля, 6

Россия

Вывод из запоя

АКЦИЯ! САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ВЫВОД ИЗ ЗАПОЯ В МОСКВЕ!

Звоните круглосуточно!


Вызвать нарколога на дом

gallery/af804a29-d69b-4213-9d93-38f90d196d6b-5458

Лечение алкоголизма:

Вывод из запоя

Кодирование

Детоксикация от алкоголя

Вызов нарколога на дом

Транспортировка

Гипноз


Кодирование от алкоголизма

gallery/6a068a7e-6b88-4841-8127-20e2dd10cbfb-9966

Лечение наркомании:

Детоксикация от наркотика

Снятие ломки

Лечение от спайса

УБОД

Нарколог на дом

Кодирование

Гипноз


Вывод из запоя в клинике и дома

gallery/6-9047

Психолог - Психиатр:

Занятия с психологом

Психотерапия

Эмоциональное сопровождение

Терапевтически

е тренинги

Лекции и семинары

Семейный

психолог

Реабилитация алкозависимых

gallery/a5575652-f745-4e05-80d3-ebb637019bdc-6842

Реабилитация:

Мотивация на лечение

Сопровождение

Реабилитация

21 день

Курс реабилитации 90 или 180 дней

Вывод из запоя

от 3500 р.

Для того чтобы справиться с длительным запоем, алкозависимым людям необходима детоксикация от алкоголя – медицинская процедура, в ходе происходит очищение организма от спиртного и его метаболитов. Во время детоксикации выполняется терапия, целенаправленная на лечение похмельного синдрома, а также возникающих негативных состояний по причине отмены приёма спиртосодержащих напитков. Детоксикационная терапия, проведенная опытным наркологом, позволяет не только выйти из запойного состояния, но и справиться с его последствиями с минимумом вреда для организма.

Нарколог на дом

Наша наркологическая клиники предлагает услугу «Лечение алкоголизма». Пройти курс лечения и предварительное очищение организма можно в стенах стационара. Также можно вызвать нарколога на дом. Во время первичной консультации (очной либо в телефонном режиме), медицинский специалист анализирует полученную информацию, расспрашивает пациента и его родных о подробностях, которые относятся к данной проблематике, после чего он предварительно оценивает общее состояние больного и предположить, насколько сложный будет процесс выведения пациента из запоя. А сложность и длительность зависит не только от его длительности, но и от количества выпитого спиртного. Чем продолжительнее был запой, тем затруднительнее процесс выведения из запойного состояния.

Лечение алкоголизма на дому либо в клинике состоит из нескольких этапов. Врач проводит его следующим образом:

Вводит физрастворы, назначает адсорбенты, унитиол. Если больной в беспамятном состоянии либо у него наблюдается тяжелая токсикация, «промывается» желудок.

Для борьбы с похмельным синдромом назначает симптоматические медикаменты, которые помогают ускорить и смягчить период детоксикации.

С целью устранения отрицательных последствий запоя проводит профилактические меры во избежание осложнения и возможных обострений существующих хронических болезней. Нарколог назначает препараты, наделённые свойством защищать клетки и ткани. Также средства, содержащие витамины.

Жизнь после детоксикации

Процесс очищения организма на дому займёт от двух до четырех часов. После того, как врач поставит капельницы и введет инъекции, он подберёт последующий план лечения. Отметим, что детоксикация – это не лечение алокозависимости, а снятие симптоматики. Это только временное облегчение состояния, так как зависимый пациент и далее будет отправлять свой организм спиртосодержащими напитками. Единственный выход – кодирование от алкоголя. Только так можно получить хороший результат и избавиться от алкоголизма. Обязательна и реабилитация алкозависимых. Она поможет уже выздоровевшему адаптироваться в социуме.

Вывод из запоя

Снятие ломки - Детоксикация

gallery/6329c9fe-ecab-4379-a45b-024cbf023456-1873

Наркологическая клиника - УБОД

gallery/ca2f153a-14a7-47c7-a9e2-9cea1031f9ad-6860
Ваш e-mail  
Задать вопрос врачу